Квартал Нитори

Разное

Подключение кнопочного поста emas.su.

Места для автомашин имеются в утепленных гаражах под землей, в крытых наземных гаражах с электрическим подогреванием мотора, а также на открытых стоянках.

В пределах района Лоренсборг был запроектирован квартал Нитори. Застройка района включает три группы домов, каждая из которых состоит из 0-отажпого и 16-этажного домов с примыкающими к ним многосекционными 3-4-этажнымп корпусами. Особенность последних заключается в использовании квартир в нервом этаже для расселения инвалидов, пользующихся для передвижения колясками. Вход в эти квартиры со стороны внутриквартального озелененного двора находится на одном уровне с землей.

Перед квартирами заглублены в землю небольшие гаражи для автомашин инвалидов. В квартале имеется одноэтажный торговый центр с крытым двором, вокруг которого расположены магазины, кафе и мастерские бытового обслуживания. 15 подвале торгового центра вокруг большого холла размещаются помещения, в которых жильцы квартала могут справлять семейные торжества.

В последние годы большое строительство ведется в некоторых районах г. Ґетеборга, второго по величине города и важнейшего порта Швеции.

Район Востра Фрёлунда рассчитан примерно на 100 тыс. жителей. Территория застройки центральной части этого района, расположенного в 7 км юго-западное городского центра, занимает около 170 га. По проекту здесь намечено создать пять жилых групп, а также общественно-торговый центр. Две из них (Седра Эрнброт и Паве Рез) восточная и се верная жилые группы - занимают около 85 га, они застраивались в основном в 1951 - 1954 гг. и рассчитаны на 8 тыс. человек. Застройка остальной части территории запроектирована в виде трех жилых комплексов - Вестра Эрпброт, Музикфагеп, Шлотебергет и районного центра.

Предполагает то, что здесь будет сооружено около 5700 квартир на 16 000 человек.


http://malina59.ru/ cпа салоны spa.



Автор: admin1 | Дата: 21-04-2011, 18:28 | Просмотров: 1201
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Застройка района Кортедала
  • Общественно-торговый центр г. Фарста
  • Планировка отдельных жилых групп
  • Дома на участке Барунбаккарна
  • Общественно-торговый центр Фарста

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Дефектная ведомость
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php