Установка колонн центрально

Разное

http://vetvita.ru/ усыпление собак и кошек: усыпление кошек без боли цена.

Соединение выполнено с двойным уплотнением шва с использованием неопреновых лент, пробок и строительного раствора. Вместо обычного профиля устья стыка сзади ленты имеется водоотводящий желоб, который доходит до самого низа наружной стены. Назначение этого желоба такое же, как и у профиля обычного стыка, но его легче выполнять в заводских условиях. Его правильное функционирование зависит от целости краев, которые могут быть легко повреждены во время распалубки и транспортировки, и именно по этой причине обычный профиль торца панели все еще применяется во многих случаях.

Здесь ветрозащитное устройство должно быть, установлено в стыках передней части колонны и элементов наружной стены.

Колонны устанавливаются центрально относительно разбивочных осей, стандартные элементы наружной стены отстоят от оси на 8 мм, при этом должен добавляться специальный угловой элемент. Формование этого элемента, очевидно, - очень сложная операция, но, с другой стороны, смежные элементы могут быть стандартными. Сравните это решение с решением угла в домах террасного типа и обычными решениями. Угловой элемент крепится к колонне или к ферме при помощи связей.

По расположению разбивочной: оси А ферма опирается на половину колонны, так что имеющейся площадки достаточно для возможной опоры с другой стороны. Применяя стандартные элементы кровли, можно отказаться от специальных доборов, заменив их досками в 1 V2 дюйма. При этом колонна внецентренно нагружена, что должно быть принято во внимание при расчете, хотя эта нагрузка меньше, чем нагрузка, действующая на колонны, нагруженные центрально. Плита кровли соединяется с верхом фермы такими же креплениями, а наружная стена крепится к кровле без использования ветровой фермы при помощи специальных связей. Поскольку наружные стены подвергаются переменным температурным воздействиям, отличным от тех, которым подвержены внутренние конструкции, вышеуказанное соединение выполняется податливым, в виде забетонированного анкерного швеллера и Т-образного болта, показанного на рисунке. Из-за возможных деформаций следует уделить особое внимание гидроизоляции стыков, кровли.




Автор: admin1 | Дата: 25-02-2011, 06:24 | Просмотров: 1289
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Направление несущего пролета
  • Применение монтажных болтов
  • Специальные стыковые сопряжения
  • Узлы в административном здании
  • Модульная и эталонная линия А

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Административно-территориальное деление
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Методы строительства на илистых грунтах
    » Типы многоэтажных жилых домов

    Счетчики:




    < ?php