Стандартный модульный Т-образный стык

Разное

Лоток л - завод жби маркет предлагает купить лоток sigmagbi.ru.

Модульная и эталонная линия В в этом соединении проходит вдоль одной стороны стены. Соответственная линия С расположена внутри наружной стены на расстоянии одного стыка от поперечной стены, и, таким образом, поперечная стена имеет модульную ширину с контрольным размером 84 М (два элемента по 42 М) и базовый размер 8400 - 2-7,5 мм = 8385 мм. Таким образом, такая модульная простановка размеров соответствует правилам гл. 2, несмотря на то что, поскольку плиты перекрытия опираются на продольную стену, они выходят за пределы модульной линии В. В наружной стене передний край плиты перекрытия выходит за модульную линию С, образуя слив. Таким образом, элементы перекрытия выходят из своих модульных зон, поэтому при их контрольных размерах, равных 84 М, их базовые размеры будут 8400+60+75=8535 мм. Обычно правила модульных размеров нарушаются только по техническим или акустическим соображениям, что имеет место и в рассматриваемой строительной системе. Это явление вообще характерно для закрытых систем и означает, что элементы перекрытий не могут быть использованы без изменения ни в одном модульном проекте, кроме того, для которого они непосредственно предназначены.

Это стандартный модульный Т-образный стык, и все три элемента, используемые в данном соединении, - модульные. Ветровые нагрузки с наружной стены передаются к поперечной стене через замоноличенный несущий стык внутренней бетонной диафрагмы. Стык между наружными слоями водонепроницаемый, что достигается за счет применения неопреновой ленты и профилированного устья стыка. В этом соединении не происходит потери тепла, так как в двух бетонных диафрагмах элементов типа «сэндвич» передача тепла происходит только в местах, где они соединяются связями из нержавеющей стали.




Автор: admin1 | Дата: 6-02-2011, 06:42 | Просмотров: 2210
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Специальные стыковые сопряжения
  • Горизонтальный разрез углового соединения
  • Модульная и эталонная линия А
  • Монтажные болты, заделанные в верхний кант стены
  • Расположение эталонных линий

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Дефектная ведомость
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий
    » Особенности профессии стекольщика

    Счетчики:




    < ?php