Расположение эталонных линий

Разное

Резина шипованная r17 - шины kumho power grip kc11 r17 www.ural-shina.ru.

В торцовых стенах существуют три проблемы, связанные с выполнением угловых сопряжений продольной несущей и торцовой наружной стен. Можно установить либо легкое наружное ограждение с окном или глухое, либо бетонный элемент торцовой стены (показан пунктиром). Часть соединения, показанная сплошной линией, иллюстрирует естественную заделку угла и, если продолжить торцовую стену пунктирным элементом, получается специальный элемент, в отношении как модульных размеров, так и конфигурации. Наружный стык такой же, как и в предыдущем соединении. Замоноличенный внутренний стык упрочняется посредством петлевого выпуска арматуры, идущего из продольной стены, но соединяются в стыке элементы не так. Стык будет иметь трещины в результате усадки и температурных деформаций, и поэтому он заделывается тиоколом (как показано).

Расположение эталонных линий дано в разрезах, о которых говорилось выше, а пересечение двух элементов, изображенное на чертеже, также аналогично соединениям, приведенным выше. Отмеченная жирной линией пилястра обрамляет наружную стену и соответствует противоположному углу торцовой стены, где колонна имеет несущую функцию.

Колонна, выполняет три основные функции: 1) несет самую дальнюю от центра плиту перекрытия в коридоре; 2) завершает наружную стену и передает ветровые нагрузки с нее на несущие части; 3) обеспечивает возможность соединения с бетонными и деревянными элементами торцовых стен. Колонна является одним из действительных мест, где происходит потеря тепла, хотя это и не вызывает неудобств на практике и допустимо из-за нормального внутреннего теплового режима зданий, которые снабжены системами отопления.

Модульная линия - линия симметрии, и линия В, как указывалось выше, лежит в одном уровне с продольной стеной. Стык является несущим в системе жесткости и поэтому выполнен со шпонками и снабжен выпусками арматуры. Для дополнительной звукоизоляции стык заделывается тиоколом.




Автор: admin1 | Дата: 8-02-2011, 18:53 | Просмотров: 809
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Модульная и эталонная линия А
  • Стандартный модульный Т-образный стык
  • Применение монтажных болтов
  • Стык стены и перекрытия по ненесущей стороне перекрытия
  • Специальные стыковые сопряжения

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php