Горизонтальный разрез углового соединения

Разное

Перекрытие и стены соединяются посредством арматуры, которая загнута в стыки; слой легкого бетона уложен на перекрытие. Утеплитель состоит из пенопласта. Под четырьмя слоями конструкции кровли имеются каналы для вентиляции. Таким образом, выполняются все статические и теплофизические требования.

Один из элементов перекрытия подрезан, чтобы было место для монтажных болтов стены. Утеплитель под перекрытием уложен до края пешеходной дорожки; он не только утепляет пол третьего этажа, но и обеспечивает равное распределение температуры в диафрагме перекрытия, а потому препятствует образованию трещин.

Горизонтальный разрез углового соединения между легкой наружной стеной и несущей бетонной наружной стеной второго этажа. Одна из модульных линий расположена вдоль центральной линии бетонной стены толщиной 150 мм (из-за опоры перекрытия), а другая проходит вдоль края бетонной стены: таким образом, несущий стеновой элемент является стандартным.

Легкая наружная стена, прикрепленная к перекрытию, присоединяется к тяжелой стене обычным способом. Угол и легкое заполнение фиксируется к бетонной стене закладными деталями и болтами с квадратными головками. Узлы, связанные с креплением заполнителя и отделочных профилей, требуют разработки.

Для того чтобы сократить потери тепла в стене и выполнить показанное решение стыка, пилястра наружной стены расположена перед консольным элементом. Это решение похоже на решение стыка, который использовался в жилых домах повышенной этажности в Гладсаксе. Стык с жесткой неопреновой лентой и дренажными пазами обеспечивает стандартную заделку в две стадии.




Автор: admin1 | Дата: 25-01-2011, 20:19 | Просмотров: 1678
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Стандартный модульный Т-образный стык
  • Специальные стыковые сопряжения
  • Стык стены и перекрытия по ненесущей стороне перекрытия
  • Учебные и промышленные здания
  • Применение монтажных болтов

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php