Испытание топливных фильтров
br> Мелиоративные и строительные машиныФорсунки можно также отрегулировать с помощью таксиметра, позволяющего установить давление, при котором отходит игла распылителя. Для этого таксиметр устанавливают на заданное давление впрыска, с него снимают предохранительный колпачок и постепенно изменяют затяжку пружины до тех пор, пока не будет достигнут его одновременный впрыск с форсункой. Давление на шкале таксиметра должно отличаться от нормального для форсунки не более чем на ± 0,5 МПа.
При отсутствии таксиметра регулирование форсунки можно провести при помощи, установленной на нужное давление эталонной форсунки. В этом случае эталонную и проверяемую форсунки подсоединяют к секции насоса с помощью тройника, рычаг декомпрессора ставят в положение "Пуск", а рычаг механизма подачи топлива - в положение максимальной подачи. Поворачивая коленчатый вал, добиваются одновременности впрыска топлива путем медленного вывертывания регулировочного винта. Для этого вначале у форсунки отворачивают колпак и ограничитель подъема иглы, ослабляют переходную гайку, а пружину форсунки сжимают регулировочным винтом до давления, обеспечивающего впрыск топлива проверяемой форсунки позже эталонной.
Регулирование топливных насосов проводят на стендах типа СДТА-2 (КИ-921М), где можно выполнять следующие операции: обкатку топливных насосов высокого давления с числом секций до восьми; настройку регулятора на начало действия и полное прекращение подачи топлива; испытание и регулировку топливных насосов по избыточному давлению открытия нагнетательных клапанов, по углам начала подачи и впрыска топлива, по количеству подаваемого топлива (производительность насосных секций); испытание форсунок на пропускную способность; испытание подкачивающих насосов на производительность и максимальное избыточное давление; испытание топливных фильтров на герметичность и пропускную способность.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Интересное:
Категории:
- Главная
- Архитектура села
- Архитектура Болгарии
- Архитектура Литвы
- Архитектоника
- Вентиляция и кондиционирование
- История строительства
- Набережные
- Озеленение и благоустройство
- Отделочные работы
- Подземные и полуподземные сооружения
- Стекло в строительстве
- Строительство зданий
- Физкультурно-спортивные центры
- Водохозяйственные объекты
- --Методы бетонирования гравитационных плотин
- --Методы бетонирования контрфорсных плотин
- --Методы бетонирования арочных плотин
- --Совершенствование методов бетонирования плотин
- --Перспективные методы возведения бетонных плотин
- Мелиоративные и строительные машины
- Разное
Популярные новости:
» Строительство жилого комплекса в г. Тэби» Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
» Составы сооружений центров в условиях реконструкции
» Единодушие в оценке
» Древесные посадки
» Методы строительства на илистых грунтах
» Административно-территориальное деление
» Укрепление здоровья населения
» Современное сельское строительство в Болгарии
» Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов