Защита чести города

Физкультурно-спортивные центры

Не отомрет ли защита чести города, республики, страны с помощью забивания мяча или шайбы в ворота, быстрого скатывания с горы или высокого прыжка, тогда, когда защита чести города, республики, страны будет осуществляться путем достижения более важных для их населения показателей — высокого материального, духовного и нравственного благополучия? Короче говоря, не отпадает ли необходимость в имитации физического труда, близости к природе и борьбы С ней, в имитации принятия решений и активной самостоятельной деятельности, наконец, необходимость в имитации престижа, не отпадает ли необходимость во всех этих подделках при создании условий для подлинного владения этими ценностями? Конечно, трудно ответить на все эти вопросы однозначно. Но думается, однако, что человек, а особенно молодой человек, всегда будет стремиться за пределы чисто практической деятельности. Его всегда будет привлекать физическое совершенство. Его всегда будет манить неизвестность, желание испытать себя и азарт как таковые. Его всегда будет восхищать артистизм, мастерство и действия на пределе человеческих возможностей. Значит, будет жить физкультура и спорт. Значит, будет необходимость и во включенных в среду обитания человека местах для этой деятельности, в частности, в оптимальных для нее — физкультурно-спортивных центрах.

Что касается генезиса самих физкультурно-спортивных центров, то он всегда будет определяться генезисом социальных, технологических и градостроительных структур. По мере формирования описанных выше расчлененно-групповых систем расселения, очевидно, все больше будут различаться характеристики крупных единых центров, размещенных в ядрах застройки и комплексов, размещенных в природной среде.




Автор: admin1 | Дата: 31-05-2011, 17:47 | Просмотров: 1297
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Размещение физкультурно-спортивных комплексов
  • Укрепление здоровья населения
  • Полифункциональные центры
  • Большой процент спортсменов
  • Структура сети

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Административно-территориальное деление
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Методы строительства на илистых грунтах
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов

    Счетчики:




    < ?php