Композиция первой группы

Физкультурно-спортивные центры

http://viagra-purchase.ru/ возбудитель женский купить.

Композиция первой группы определяется преимущественно спортивно-технологическими требованиями и конкретными условиями места, второй и третьей - подчиняется тем же закономерностям, что и плоскостные и объемные сооружения полифункциональных центров. В частности, объемные сооружения целесообразно объединять в единый комплекс со всеми его композиционными свойствами — расчлененностью, фрагментарностью и открытостью композиции, способной к росту. Для возможности его развития в рамках первоначального проектирования должны быть предусмотрены резервные территории и оси развития стартового элемента. Сооружения первой группы уникальны, проектируются и создаются по очередям.

Таким образом, в пределах участка в зонах 1 и II наряду с трибунами, сопутствующими им помещениями для зрителей и сооружениями для профилирующих занятий может размещаться несколько комплексных сооружений, которые при определенных условиях объединяются в одно, представленное несколькими более или менее пространственно самостоятельными функциональными блоками. Эти блоки могут расти по самостоятельным осям развития, т. е. представлять собой друзу. Каждый из блоков состоит из ряда повторяющихся или неповторяющихся элементов, что определяет дробность и пластичность, а следовательно, хорошие потенциальные возможности вписывания в естественный ландшафт при высокой в целом компактности застройки. Элементами, объединяющими всю композицию в друзу, могут быть либо вестибюльная группа, либо группа помещений отдыха. Структуру единого комплексного сооружения либо частных комплексных сооружений как сооружений Динамичных целесообразно осуществлять по схеме, описанной в гл. 2, для динамичных комплексных сооружений полифункциональных центров.

Композиционная организация размещенных в функционально-экологической зоне трасс, маршрутов, дистанций определяется спортивно-технологическими требованиями, конкретными условиями места, лимитируемыми расстояниями до вспомогательных сооружений, необходимыми разрывами между различными видами сооружений, а также экологическими условиями, требующими в наиболее общем случае максимально расчлененной композиции.




Автор: admin1 | Дата: 5-05-2011, 17:58 | Просмотров: 842
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Различие характеристик и связей
  • Возможность количественного роста
  • Рост сооружений
  • Сооружения для зрителей
  • Центры на неудобных землях

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Дефектная ведомость
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий
    » Особенности профессии стекольщика

    Счетчики:




    < ?php