Санитарно-кухонные блоки для индивидуальных жилых домов

Разное

Основные приемы защиты сайта waf.pentestit.ru.

В новом жилищном строительстве Скандинавских стран преобладают квартиры в 3-4 комнаты. Для таких квартир наиболее удобными признаны кухни-столовые с двухрядным или Г-образным расположением кухонного оборудования (рис 57).

Именно такая кухня и ее оборудование послужили прототипом для разработанной шведским Государственным комитетом стандартизации типовой кухни, рассчитанной на квартиру для семьи в 3-6 человек.

В последнее время шведская фирма eSkauska с-ementgjutericl» разработала и начинает осваивать в производстве санитарно-кухонные блоки для индивидуальных жилых домов, изготовляемые на заводе. В состав таких блоков входят ванная и кухня с водопроводно-канализационной сетью и электропроводкой, туалет и прибор центрального отопления. Размеры блока - 220X428 см, вес - 9 т.

В оборудование кухни входит двойная мойка из нержавеющей стали, навесные шкафы, рабочие столы, электроплита и вентилятор.

Готовые санитарно-кухонные блоки доставляются с завода на строительную площадку и устанавливаются на предварительно выполненном из монолитного бетона фундаменте. Затем подключается вода и электричество и сооружается остальная часть дома.

Как показывает имеющийся опыт эксплуатации санитарно-кухонных блоков в индивидуальных жилых домах, такое решение значительно сокращает строительные расходы.




Автор: admin1 | Дата: 4-06-2011, 00:54 | Просмотров: 1045
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Кухня-столовая
  • Планировка и оборудование кухонь
  • Кухня-шкаф и Кухня-ниша
  • Кухни
  • Строительство жилых домов большой протяженности

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Дефектная ведомость
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php