Норвежские строительные нормы

Разное

Подробное описание XCMG, Foton продажа запчастей у нас на сайте.

Как следствие близкого сходства площадей отдельных помещений в Скандинавских странах довольно близки по размерам также и полезные площади квартир в целом.

Характерным игом отношении планы квартир, которые Дания, Норвегия и Швеция представили в Комитет но жилищному строительству ЕЖ ООП для публикации в качестве рекомендуемых эталонов квартир на 2, 3, 4 и 5 человек.

Необходимо иметь в виду, что это лишь рекомендуемые эталонные квартиры, которые строятся, несколько отличаются от них и уступают им в удобствах.

В рекомендуемых квартирах эти преимущества достигаются увеличением числа комнат за счет сокращения площади каждой из них, а также путем большей дифференциации использования помещений.

По данным Статистического управления жилищного строительства в Швеции, за последние годы полезная площадь двухкомнатных квартир в среднем увеличилась на 1 м2; трех - и четырехкомнатных - на 2-3 м2 (для многоквартирных домов).

На основании имеющихся в распоряжении авторов данной книги материалов можно представить проектные полезные площади квартир но трем рассматриваемым странам в следующем виде.

Жилая площадь квартир в среднем, как правило, составляет от полезной: в Дании - около 73%, в Норвегии - около 65% 11 » Швеции - около 62%.

Нужно отметить, что в практике строительства площади как отдельных помещений, так и квартир в целом, как правило, Превышают проектные (нормативные).




Автор: admin1 | Дата: 27-05-2011, 19:56 | Просмотров: 1730
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Директорат жилищного строительства в Норвегии
  • Многокомнатные квартиры в строительстве Скандинавских стран
  • Шведские строительные нормы
  • Типы квартир
  • Четырехкомнатные квартиры в Дании

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php