Типовая секция плана

Разное

мягкая турецкая сауна

Когда завершен анализ основных узлов здания, можно установить вертикальные и горизонтальные размеры и занести результаты в общие модульные чертежи. Типовая секция плана, выполненная как общий модульный чертеж со всеми строительными элементами, расположенными в нужном месте в соответствии с выбранными модульными линиями. На общем модульном чертеже показаны следующие основные помещения из плана: обычная классная комната размером 60 м2, специальная классная комната размером 30 м2, лестница и боковой коридор. Все остальные решения в данной строительной системе построены аналогично. Общий модульный чертеж также показывает точное расположение модульных линий в стенах. Конструкция узлов, о которых рассказано в разделе 10.3, означает, что расположения модульных линий в наружных поперечных и продольных стенах должны иметь специальные размеры, характерные для этого проекта. Чертеж также показывает, какие элементы имеют модульные и какие - немодульные размеры.

Так как геометрия и решение деталей в принципе выяснены на общем модульном чертеже и на разрезах деталей, все, что осталось сделать, - это объяснить проект подрядчикам языком рабочих чертежей, описаний, условий и т. п. В данном примере последняя стадия проектирования не описана.

В торговле и промышленности наблюдается постоянная потребность в административных зданиях. Фирма «Расмуссен и Щёц» разработала проекты стандартных зданий промышленных предприятий и учреждений. Проект стандартного административного здания был разработан совместно архитектором Пребен Хансеном, инженерными фирмами «Стинсен и Варминг» и «Могенс Балслев».




Автор: admin1 | Дата: 11-02-2011, 02:48 | Просмотров: 1066
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Общий модульный чертеж, рабочие чертежи
  • Различные расположения модульных линий в стенах
  • Пути развития модульной системы
  • Модульные размеры помещения
  • Модульная сетка, построенная на основе планировочных модулей

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Дефектная ведомость
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php