Выбор решения наружных стен

Разное

Ответы помощь в получении ипотеки dengi-zaem.ru.

Ниже будут приведены решения наружных стеновых панелей легких фасадов с использованием бетонных, кирпичных и металлических элементов. Обычными для Дании являются решения с применением бетона и кирпича, тогда как фасады с металлическими экранами до настоящего времени мало применялись в жилищном строительстве в основном из-за стоимости, а также потому, что с их применением связан ряд нерешенных проблем.

Элемент перекрытия не может нести тяжелую бетонную стеновую панель, и поэтому она подвешивается на скобах к поперечным стенам.

В этом случае панель перекрытия также не может нести наружную стену (так как она слишком тяжелая), но в этом случае проблема решается путем применения самонесущих элементов наружных стен, опирающихся друг на друга с раскреплением их к несущим конструкциям у края перекрытия. Подвешивание элементов в этом случае исключается, так как в кирпичной кладке возникают растягивающие усилия. Пример фасада, облицованного кирпичными панелями.

Металлический экран крепится к вертикальным металлическим коробкам, которые в свою очередь подвешены к краю перекрытия при помощи специальных соединений и болтов. Алюминиевые колонны должны быть оснащены подвижными соединениями, чтобы компенсировать продольные перемещения. Элементы наружной стены собираются на покрытых пластиком штампованных алюминиевых профилях. Это обеспечивает простую форму изоляции, которая сокращает потери тепла. Стык между поперечной стеной и наружной стеной будет подвижен при колебаниях температуры на фасаде, и поэтому здесь существует значительная опасность нарушения требований звукоизоляции.

Вообще, создание таких фасадов с металлическими экранами, которые бы полностью удовлетворяли функциональные требования жилищного строительства, наталкивается на ряд не решенных пока проблем. Чтобы найти их удовлетворительное решение, необходима значительная научно-исследовательская работа.

Решения дают представление об огромных возможностях, существующих в сборном строительстве сегодняшнего дня с эстетической и технической точек зрения.




Автор: admin1 | Дата: 9-01-2011, 08:32 | Просмотров: 884
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Несущие внутренние и наружные стены
  • Высота основного элемента наружной стены
  • Специальные стыковые сопряжения
  • Описание некоторых стыковых деталей
  • Расположение вертикальной планировочной модульной линии

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Административно-территориальное деление
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Методы строительства на илистых грунтах
    » Типы многоэтажных жилых домов

    Счетчики:




    < ?php