Сантехпанель со всеми трубами

Разное

Если вместо сантехкабины заводского изготовления делать сантехпанель со всеми трубами, соединениям и пр., облегчается установка элемента и достигается большая гибкость планировок и проектов зданий, в то же время сохраняются возможности заводского производства. Довольно странно, что это решение было применено в Дании только в нескольких случаях. В 1967-1968 гг. такая сантехпанель «Триозан» была сконструирована для нового Национального госпиталя в Копенгагене. Она имеет толщину 210 мм и весит всего 225 кг.

Если от применения различных инженерных блоков заводского изготовления мы хотим получить больший эффект, чем получаем от использования их в единичном проекте, эти блоки должны найти более широкое применение, а также должна существовать возможность приобретения их на открытом рынке. Как мы видели, для достижения этой цели контрольные размеры элементов должны быть модульными, чтобы обеспечить правильное соединение их с другими элементами. Однако вопросы массового производства таких больших элементов, как сантехкабины и тому подобные элементы, очень сложны, и поэтому вполне естественно, что до настоящего времени эти элементы появлялись главным образом в закрытых системах.

Наметившийся в настоящее время прогресс в области производства инженерного оборудования позволяет надеяться, что уже в ближайшие годы будет достигнут значительный рост производительности этой важной отрасли строительной индустрии, в результате чего будет обеспечено большее и лучшее оснащение вспомогательных помещений.




Автор: admin1 | Дата: 2-01-2011, 00:14 | Просмотров: 1178
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Допуск - новое понятие в строительстве
  • План жилого дома башенного типа
  • Изготовление и преимущества сантехкабин
  • Проект «баллеруп» в датском сборном строительстве
  • Понятие стандартный завод

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php