Уровни пешеходного движения

Подземные и полуподземные сооружения

Въезды и выезды по подземному гаражу предусмотрены по прямым рампам со стороны 5-й и 6-й стрит, которые непосредственно связаны со скоростной автомобильной дорогой Харбор фриуэй. Пассажир, поставив свой автомобиль в подземном гараже, по эскалатору может подняться на городскую площадь.

Размер гаража, на покрытии которого расположен декоративный бассейн, составляет 181x108 м. Четыре въездные и четыре выездные рампы шириной по 8,3 м и минимальные радиусы поворотов 4,6 м позволяют освободить весь гараж за 30 мин. Предусмотрен десятикратный воздухообмен. Гараж оборудован заправочными и имеет станцию технического обслуживания в первом подземном этаже.

Главной особенностью проекта реконструкции этой части города является предложение о создании пешеходных межквартальных бульваров в двух уровнях — в уровне улиц и в уровне поднятых на 5 м над землей бульваров-эстакад. Надземные бульвары-эстакады имеют большую протяженность (до 7 км) и проходят не только по основным улицам, но и внутри кварталов, обеспечивая посетителям наиболее удобный и быстрый доступ в магазины, рестораны, центральный автобусный вокзал, общественные и другие здания.

Все уровни пешеходного движения (эстакады-бульвары, наземные тротуары и подземные переходы, примыкающие к подземным вестибюлям метрополитена) связываются лестницами, пандусами, эскалаторами. Подъем пассажиров должен осуществляться только по эскалаторам. Таким образом, пути пешеходов и транспорта в пределах центра будут строго разделены. Несмотря на столь развитую сеть надземных пешеходных путей, использование надземного пространства и в данном случае не исключено.




Автор: admin1 | Дата: 15-04-2011, 18:18 | Просмотров: 763
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Главный уровень пешеходного движения
  • Помещения для складов
  • Главная часть пешеходной зоны
  • Ярус основных торговых помещений
  • Приемы организации пешеходного движения

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Дефектная ведомость
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php