Главная часть пешеходной зоны

Подземные и полуподземные сооружения

http://www.umirs-m.ru/ дипломная работа система контроля и управление доступом.

В результате определились три трассы и три пересадочных узла метрополитена. Между двумя главными из них — Крепке и Рашплац — расчетная концентрация объектов массового тяготения и количество посетителей оказались столь значительными, что это потребовало пространственного развития площади пешеходной зоны. Это оказалось возможным осуществить только за счет организации пешеходного движения в этом районе в нескольких уровнях, в том числе и в двух подземных.

Главная часть пешеходной зоны между площадями Крепке и Рашплац решена в подземном уровне и составляет единое композиционное целое с пешеходными мостиками Центрального железнодорожного вокзала и двумя виадуками для движения транспорта над станционными путями.

В едином комплексе с Центральным железнодорожным вокзалом должны быть построены Центральный автобусный вокзал, универмаг, рестораны, кафе, отдельные магазины, несколько автостоянок. В непосредственной близости от вокзала, за транспортной эстакадой расположены такие объекты общегородского значения, как Выставочный зал, Драматический театр и Консерватория. Все эти объекты отлично связаны с обоими вокзалами, пешеходной зоной ядра центра и четырьмя станциями метро системой наземных и подземных пешеходных путей, имеющих удобные выходы на все тротуары и на все островные платформы железнодорожного вокзала. Таким образом, в данной части города намечается формирование развитого общественно-транспортного центра, который в равной степени явится доступным как для горожан, так и для населения пригородов.




Автор: admin1 | Дата: 8-04-2011, 03:53 | Просмотров: 976
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Входы в главное здание торгового центра
  • Главный уровень пешеходного движения
  • Общественно-торговый центр Фарста
  • Крупный подземный комплекс торговых предприятий
  • Железнодорожная сеть Мюнхенского района

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Дефектная ведомость
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php