Входы в главное здание торгового центра

Подземные и полуподземные сооружения

Услуги манипулятор бортовой грузовик эвакуатор недорого воронеж-эвакуатор.рф.

Предстоящее строительство крупного торгового центра на Садовом кольце потребовало создания безопасной пешеходной зоны, удобно связанной со всеми примыкающими улицами, остановками городского транспорта и метро. Торговый центр решен в четырех уровнях.

Уровень земли предназначен в основном для транспорта радиального направления (ул. Дзержинского — проспект Мира) и для местного движения; первый подземный уровень — только для пешеходного движения, второй подземный (нижний) — для непрерывного движения транзитного транспорта вдоль Садового кольца.

Учитывая, что пешеходная подземная площадь станет местом скопления больших масс людей, она решается просторной, со свободными подходами к торговому центру и вестибюлю метро с различных направлений. По периметру распределительного пешеходного зала располагаются небольшие магазины, кафе, киоски мелкорозничной торговли и бытового обслуживания. Покупатель или пешеход по пути может получить весь комплекс так называемого «стандартного» обслуживания, не заходя в основное здание.

Входы в главное здание торгового центра решены в двух уровнях с целью предоставления максимальных удобств для покупателей: с наземного, где сохраняется движение пешеходов по тротуарам всех примыкающих к площади улиц, и с подземного — с уровня пешеходной площади. В первом подвальном этаже центра будет размещен

«Гастроном», из которого покупатели с помощью лифтов и эскалаторов будут доставляться в верхние торговые этажи, предназначенные для торговли другими товарами.




Автор: admin1 | Дата: 17-03-2011, 05:56 | Просмотров: 919
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Главный уровень пешеходного движения
  • Подземные площади-конкорсы
  • Первый подземный уровень
  • Подземный торговый центр нового типа
  • Внутреннее пространство торгового центра

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Административно-территориальное деление
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Методы строительства на илистых грунтах
    » Типы многоэтажных жилых домов

    Счетчики:




    < ?php