Общая вместимость всех стоянок

Подземные и полуподземные сооружения

В подземном уровне находятся два двухъярусных гаража, рассчитанные на 1400 машино-мест, выезд из которых осуществляется по рампам на местные проезды. Подземный этаж выставочного здания непосредственно связан с помещениями полуподземного зрительного зала. Под амфитеатром зала находятся складские помещения, артистические комнаты, радио - и телевизионные студии, комнаты отдыха, многочисленные служебные помещения.

Общая вместимость всех стоянок в общественном комплексе составляет 3400 машино-мест, включая стоянку на крыше (1200 машино-мест), открытую стоянку рядом со зданиями (800 машино-мест), подземные гаражи (1400 машино-мест).

Транзитное движение по набережной осуществляется по скоростной магистрали, которая проходит по территории общественного центра на протяжении 600 м под землей, а частично — в открытой выемке. Все автостоянки и гаражи имеют специальные съезды на магистраль. Основным пешеходным уровнем являются наземные тротуары и дороги.

В Нью-Йорке построен новый крупный комплекс театральных зданий — «Линкольн Центр». Он расположен в самом ядре города-гиганта на Бродвее, занимает площадь 15,8 га и включает здания нескольких драматических театров, Оперы, Филармонии, а также театральных и музыкальных учебных заведений.

Главное сооружение комплекса — 11-этажное здание «Метрополитен-Опера» с залом на 3765 человек. С обеих сторон здания Оперы расположены городской театр Нью-Йорка с залом на 2700 мест и зал Филармонии на 2650 мест. Перед этими основными зданиями разбит парадный двор и сад с газонами, скульптурой, фонтаном и водоемом.




Автор: admin1 | Дата: 12-03-2011, 05:45 | Просмотров: 836
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Помещения для складов
  • Административно-деловые здания и комплексы многоцелевого назначения
  • Все сооружения Линкольн Центра
  • Крупные подземные гаражи
  • Аэровокзал Рим-Фиумиччино

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Административно-территориальное деление
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Методы строительства на илистых грунтах
    » Типы многоэтажных жилых домов

    Счетчики:




    < ?php