Встроенные и пристроенные подземные и полуподземные гаражи

Подземные и полуподземные сооружения

Продам купить кондиционеры в Одессе diskont.com.ua/shop/category/kondicionery.

Несмотря на то что на строительстве гаража были широко применены средства механизации и поточная организация работ, срок строительства составил три года, а стоимость одного места достигла исключительно высокой суммы — 4 000 руб. Это объясняется главным образом чрезвычайно тяжелыми гидрогеологическими условиями в районе строительства гаража, сооруженного ниже уровня моря. Главной заботой строителей была не только гидроизоляция, но и обеспечение таких условий, при которых этот гараж не мог бы всплыть, как кессон.

В Ганновере (ФРГ) крупный подземный гараж сооружен в районе Оперного театра, в Вене — у транспортного узла Шоттентор, в Брюсселе — под площадью Искусств, в Чикаго — под Мичиган-авеню, в Нью-Йорке — в Линкольн-Центр, в Токио — в районе Синдзюку, и др.

К числу подземных и полуподземных гаражей можно отнести сооружения, расположенные под жилыми домами, административными и другими зданиями или под примыкающими к ним участками.

Подземные встроенные гаражи почти не требуют выделения специальных участков. При сооружении въездных и выездных рамп, удаленных на 10—20 м от торцов домов, они практически не нарушают нормальной жизни жилых кварталов, являются очень удобными для владельцев, особенно при устройстве лестниц и лифтов, непосредственно связывающих места хранения автомобилей со всеми этажами. Сооружения такого рода становятся все более распространенными. Например, в Риме, где потребность в автостоянках особенно высока, многие новые жилые здания, построенные взамен снесенных, имеют подземный этаж для хранения автомобилей, который иногда выходит за пределы здания и простирается под его внутренним двором. В Италии предлагают ввести это условие в качестве обязательного требования к любой новой застройке.


Детальное описание права категории а1 на нашем сайте.



Автор: admin1 | Дата: 3-02-2011, 22:35 | Просмотров: 1098
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Устройство многоярусных подземных гаражей
  • Подземные и полуподземные гаражи-стоянки, решенные как самостоятельные соор ...
  • Строительство первой очереди Московского метрополитена
  • Влияние на выбор типа гаража
  • Использование одного-двух подземных уровней

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php