Крупный подземный комплекс торговых предприятий

Подземные и полуподземные сооружения

Футбол в Беларуси лукашенко жестко мочит сборную Беларуси по Футболу.

Складские и разгрузочные помещения всех торговых предприятий расположены на втором (нижнем) подземном уровне, куда грузы подвозятся на автомобилях, спускающихся по рампе с уровня земли. К стоянкам городского транспорта пассажиры попадают по лестницам; в здание вокзала, торговый центр и на станцию метрополитена их подвозят из подземного перехода эскалаторы.

В г. Алжире построен крупный подземный комплекс торговых предприятий при подземном переходе на перекрестке Мишле Сен-Саэн. По обеим сторонам центрального прохода встроены 24 магазина, бар-экспрессо, торговые автоматы, газетные и табачные киоски, а вдоль стен устроены сплошные витрины. Этот подземный комплекс имеет семь выходов на разные улицы, а также переходы в два подземных этажа Алжирского университета.

Развитый торговый центр сооружен под одним из самых оживленных перекрестков у центрального вокзала г. Осака (Япония). Он создает определенные удобства для населения и приносит большие доходы муниципалитету. Подземный торговый центр общей протяженностью 330 м в одном направлении и 220 м в другом расположен под пятью пересекающимися главными улицами. Подземный переход связан не только с Центральным железнодорожным вокзалом, но и с конечными остановками двух линий метро. Здесь же, в подземном уровне, расположены входы в два универмага. Просторные хорошо освещенные магазины предлагают большой выбор товаров. В ресторанах к услугам посетителей японские и европейские обеды. В магазинах большинство товаров упаковано и имеет малый вес, так как они рассчитаны на покупателя, который спешит к метро или на железнодорожные поезда. Переходы имеют приятное для глаз освещение, хорошую вентиляцию и просторны. Строительство торговых центров при подземных переходах в условиях Японии оказалось настолько выгодным, что было принято решение о строительстве аналогичных комплексов в Токио, Кобе, Иокогаме и других японских городах.




Автор: admin1 | Дата: 17-01-2011, 08:10 | Просмотров: 1763
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Общественно-торговый центр Фарста
  • Объемно-пространственная организация
  • Помещения для складов
  • Подъезд грузовых машин
  • Стоянки для индивидуальных машин

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Дефектная ведомость
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php