Мелкодисперсные коллоидные частицы

Мелиоративные и строительные машины

Жвачек страница 3 купить жвачку loveis оптом купить.

Аппарат для электромагнитной обработки воды состоит из сердечника, изготовленного из ст. 10, на который намотано шесть последовательно соединенных катушек по 840 витков каждая (провод ПЭЛБ диаметром 0,71/0,76 мм по 100,8 м на одну катушку). Сила тока в катушке 1,2...1,3 А. Катушки вставлены в герметически закрытый корпус из диамагнитного материала. В пространство между корпусом и катушками залито трансформаторное масло. Электромагниты вместе с трубкой концентрично помещают в отдельный корпус с приваренными с обеих сторон фланцами для установки аппарата в систему водопровода. Аппарат работает от сети переменного тока напряжением 220 В через трансформатор и селеновый выпрямитель напряжением 120 В. Производительность аппарата достигает 2 м3 /ч.

Промышленность выпускает также ряд аппаратов, устанавливаемых непосредственно на машины и обеспечивающих перевод солей в мелкодисперсные коллоидные частицы, не отлагающиеся в осадок, а выпадающие в виде рыхлого шлама.

Для снижения образования накипи практикуют добавление в жесткую воду противонакипных присадок: гекса метафосфата натрия, три натрий фосфата, суперфосфата, двух хромовокислого калия, азотнокислого алюминия и др.

Неплохие результаты дает применение настоя сухого сена или сенного порошка. Настой получается путем выдержки в течение 1...2 сут залитого водой сухого сена из расчета 3...4 кг на 100 л воды. Полученный настой заливают в систему охлаждения в количестве 1,5 л на каждые 10 л ее емкости.




Автор: admin1 | Дата: 25-08-2011, 15:55 | Просмотров: 1386
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Снижение жесткости воды
  • Топливная система дизелей
  • Малорастворимые соединения
  • Процесс образования накипи
  • Результаты измерений параметров

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Административно-территориальное деление
    » Методы строительства на илистых грунтах
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Сведения о водоеме
    » Дефектная ведомость
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов

    Счетчики:




    < ?php