Транспортные средства

Мелиоративные и строительные машины

http://сочи.ц-з.рф/ китайские запчасти на: Foton, XCMG, CHANGLIN.

Для высокомобильных мелиоративных и строительных машин, которые после окончания смены возвращаются на базу СМУ, требует комплекс технических средств и устройств, обеспечивающих их эффективное техническое обслуживание и ремонт.

В качестве транспортных средств для перебазирования мелиоративных и строительных машин с места на месте применяют тягачи (при транспортировании машин на буксире), грузовики, прицепы и прицепы-тяжеловозы, а также средства железнодорожного, водного и воздушного транспорта.

При транспортировании машин на буксире и в кузове автомобиля используют седельные тягачи и автомобили с бортовой платформой. Седельные тягачи, применяемые для буксирования машин по дорогам, имеют мощность 110...235 кВт, массу от 3,9 до 10,4 т и способны развивать скорость до 80 км/ч. Автомобили с бортовой платформой выпускают грузоподъемностью до 12 т (КрАЗ-257), при этом их собственная масса составляет 10...11 т, а мощность доходит до 180 кВт. Подобный автомобиль способен буксировать прицеп массой до 16 т.

Прицепы, на которых транспортируют машины, подразделяются на прицепы общего назначения, на полуприцепы и прицепы-тяжеловозы.

Прицепы первого вида имеют грузоподъемность до 8 т при собственной массе до 4 т и работают в паре с обычными автомобилями.

Полуприцепы работают в паре с седельными тягачами, имеют груз подъемность от 7,5 до 20 т и могут перемешаться по дорогам со скоростью до 80 км/ч.




Автор: admin1 | Дата: 9-07-2011, 20:37 | Просмотров: 1119
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Погрузка мелиоративных и строительных машин
  • Проведение технического обслуживания
  • Транспортирование мелиоративных и строительных машин
  • Транспортирование машин
  • Монтажно-демонтажные мастерские

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php