Проектные цели

Физкультурно-спортивные центры

http://natcofarm.ru/ купить лекарство в новосибирске софосбувир и даклатасвир.

В случае нахождения надежного экономического инструмента перевода спроса в конкретные составы сооружений центров, такое спонтанное проектирование может служить способом превращения системы физкультурно-спортивных центров в саморегулирующуюся, что является идеалом любой системы. Гарантом же соответствия такой системы проектным целям служит вьшеренный и периодически корректируемый ее структурный каркас.

В качестве непосредственного инструмента предпроектного анализа и анализа проектных решений целесообразно применять соответствующий структуре человеческого мышления и удобный для работы с большими массивами данных факторный анализ. Подобная организация перманентного проектирования, в частности его разделение на базисное и адаптационное,, упрощает его процедуру, повышает оперативность, надежность, делает его результаты легко контролируемыми и надежными. В силу принципиальной инвариантности архитектурных систем, описанная методология является достаточно универсальной и может быть применима и к другим видам общественного обслуживания.

В заключение необходимо сказать о возможных перспективах развития физкультурно-спортивных центров как специфических объектов архитектуры. Что касается перспективы относительно близкой — в обычных для научно-технического прогноза пределах 25—30 лет, то обусловленные действующими структурными факторами они относительно ясны и в той или иной мере рассмотрены в книге. На уровне системы в целом - это формирование полной, сбалансированной и тесно кооперированной с другими видами общественного обслуживания сети полифункциональных центров города; постепенное увеличение значения и удельного веса загородных специализированных комплексов, расширения ареала их распространения и объединение в иерархически организованные узлы; наконец, формирование в составе развитых форм систем расселения с расчлененно-групповой структурой городов единых центров, объединяющих полифункциональные и специализированные физкультурно-спортивные центры.


Feodora55 электрический чайник термос moyatehnika.ru.



Автор: admin1 | Дата: 28-05-2011, 19:32 | Просмотров: 1284
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Сеть физкультурно-спортивных центров
  • Полифункциональные физкультурно-спортивные центры
  • Соответствие основных характеристик
  • Общегородские физкультурно-спортивные центры
  • Реконструкция существующей сети

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php