Существенные методологические положения

Физкультурно-спортивные центры

Craftsman Стартер в сборе культиватора Craftsman craftsman-servis.ru.

Можно лишь отослать читателя к отдельным публикациям автора. Вместе с тем здесь необходимо изложить наиболее существенные методологические положения.

В основе проектирования лежит программно-целевой подход, ориентирующий на достижение в процессе развития объекта определенных социальных, градостроительных, экологических, функциональных и экономических проектных целей. В процессе предпроектного исследования, как уже отмечалось выше, необходимо сосредоточить внимание на структурных, фундаментальных факторах, поскольку, как учит теория систем, в сложных системах, в частности архитектурных, причины лежат не в предшествующих событиях, а в построении и линии поведения структуры системы. Структурно-генетический методологический подход требует и соответствующей организации проектных процедур. Проектирование структурного каркаса отдельного центра и системы в целом является содержанием долговременного, основанного на структурных факторах базисного проектирования, включающего первоначальное проектирование и периодические корректировочные процедуры. Первоначальный проект содержит: проектный сценарий, включающий наряду с анализом целей и структурных факторов изложение одного или нескольких вариантов развития структурного каркаса, а также собственно проект стартового элемента центра или системы центров. Цель периодически возобновляемых корректировочных процедур - анализ направления развития объекта, соответствия его поставленным целям и выработка мер его корректировки путем воздействия на чувствительные к такому воздействию точки влияния системы. Проектирование подвижного поля системы, конкретных составов типов и композиций сооружения осуществляется в рамках возобновляемого по мере необходимости дотационного проектирования, проектирования здесь и теперь, осуществляемого на основе учета подвижных факторов, в том числе и на основе периодически проводимых опросов общественного мнения.




Автор: admin1 | Дата: 26-05-2011, 18:48 | Просмотров: 1469
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Предпосылки формирования
  • Проектные цели
  • Художественно-образные характеристики
  • Новизна ИБМ-системы
  • Возможность реализации пространственных форм

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Административно-территориальное деление
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Методы строительства на илистых грунтах

    Счетчики:




    < ?php