Ранжирование нагрузок

Физкультурно-спортивные центры

Куча всего куртка зимняя детская barbarris.com.

Ранжирование нагрузок на ландшафт и соответствующее его зонирование использовано в целом ряде крупных градостроительных проектов, в частности при создании обширных зон отдыха со специализированными физкультурно-спортивными комплексами в Калифорнии (США) и в районе Лондона - Левен, Гиссайд и Ли Вэлли. Малоценные ландшафты используются для создания загородных зон массового отдыха со спортивными центрами новых больших городов Великобритании - Милтон-Кейнз и Питерсборо. Здесь используется прием обогащения ландшафта. В зоне массового отдыха в районе Хеделанд (между городами Копенгаген и Роскилле, Дания) на площади 23 км2 созданы искусственные холмы и водоемы, используемые зимой для катания на лыжах и санях. Необходимость обогащения малоценных ландшафтов связано со значительными затратами. Поэтому здесь наиболее целесообразны прежде всего комплексы, требующие обширных зон безопасности и вместе с тем не предъявляющие высоких требований к качеству природной среды (комплексов для охоты, стрелкового, конного, велоспорта, биатлона).

Ограниченность ресурсов природной среды, в том числе и земель, пригодных для сельского хозяйства, сделает, очевидно, в будущем проблему рационального использования земли в пределах систем расселения одной из главных проблем градостроительства. Размещение на территориях, непригодных для строительства и сельского хозяйства обширных загородных физкультурно-спортивных комплексов, может стать одним из путей решений этой проблемы.

Формирование составов сооружений этих кооперированных объектов основывается на укрупнении и попеременном использовании наиболее дорогостоящих и технически сложных сооружений, размещенных в зонах 0, I и, частично, — II. Архитектурно-планировочная организация основана на объединении параллельных функционально-экологических зон, а также на дифференциации степени концентрации сооружений со снижением ее от зон 0 к зонам.




Автор: admin1 | Дата: 18-05-2011, 17:39 | Просмотров: 1773
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Ограниченное количество
  • Дифференциация на уровне узла сети
  • Загородная зона
  • Крупные комплексы
  • Композиционная организация

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Административно-территориальное деление
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php