Задача реконструкции сети

Физкультурно-спортивные центры

Шумоизоляция автомобиля на профсоюзной. Шумоизоляция автомобиля дорогой магазин.

Задача реконструкции сети требует творческого применения принципиальной модели сети, методов ее преобразования и размещения. Но всегда сеть должна быть единой системой, а расположение и функции каждого элемента обусловлены расположением и функцией других элементов сети и взаимосвязью с другими учреждениями общественного обслуживания, а вся сеть основывается на планировочной структуре города и системы расселения.

Резюмируя изложенное в настоящей главе, следует подчеркнуть, что главная проблема формирования сети - создание единой системы физкультурно-спортивных комплексов в составе системы расселения. Это требует преодоления стереотипа раздельного проектирования сети городских и загородных комплексов, или даже проектирования отдельных комплексов вне связи с другими. Сложный характер и динамизм этой системы определяет необходимость решения сета, прежде всего на уровне ее структурных характеристик, тесно связанных с общественным обслуживанием города и системой расселения в целом, т. е. на уровне радиусов обслуживания, пространственных связей с коммуникационным каркасом, общественными центрами, основными местами сосредоточения потенциального потребителя, наконец, на уровне размеров территорий комплексов. Следовательно, проблема сети физкультурно-спортивных комплексов — проблема, прежде всего, территориальная и сводится к размещению в наиболее благоприятных местах и обеспечению необходимых размеров территории как гарантов качества системы. Важно и то, что стабильная структура сети должна вместе с тем воспринимать все изменения в такой динамичной форме жизнедеятельности, как физическая культура. Но если рост числа сооружений для традиционных видов спорта можно в какой-то мере предвидеть, то появление новых видов спорта практически непредсказуемо. Спасает то, что варианты необходимых для них мест занятий весьма немногочисленны. Для видов спорта, не зависящих от местных условий, — это крытые сооружения и площадки, для зависящих - преимущественно акватории различного типа и территории с выраженным рельефом.




Автор: admin1 | Дата: 28-01-2011, 12:14 | Просмотров: 817
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Прием дробления
  • Дифференциация на уровне узла сети
  • Структура сети
  • Инверсии модели сети
  • Главная проектная цель работ

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Административно-территориальное деление
    » Дефектная ведомость
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий
    » Особенности профессии стекольщика

    Счетчики:




    < ?php