Резкое увеличение числа

Физкультурно-спортивные центры

http://www.teploplast-nn.ru/ пенопласт дробленый и листовой.

В связи с этим функции комплексов будут расширяться (например, комплексы, ранее предназначавшиеся для занятий в рамках 1,5—2-дневного отдыха с ночлегом, смогут использоваться и для занятий в рамках однодневного отдыха без ночлега и т. д.). При проектировании необходимо предвидеть, что в этом случае происходит резкое увеличение числа занимающихся и, следовательно, расширение необходимых сооружений и территорий. Возможен также переход комплексов из ранга баз в ранг центров. Кроме того, спонтанное формирование интересов к тем или иным видам спорта, вызванное их новизной, подлинной или мнимой эффективностью, престижностью вида или места проведения занятий и т. п., определяет колебание нагрузок на те или иные загородные физкультурно-спортивные комплексы. Нейтрализация подобной нестабильности, неблагоприятной для экологической и коммуникационной структуры систем расселения, возможна путем применения двух взаимодополняющих методических подходов. Первый — повышение универсальности комплексов за счет возможности использования их для нескольких видов спорта. Второй — придание комплексам подвижности, соответствующей изменчивости спроса, что достигается применением сборно-разборных и передвижных, в том числе — и наплавных сооружений. Таким образом, часть загородных комплексов и, следовательно, сеть в целом будут носить пульсирующий характер.

Третий тип инверсии модели сети в пределах локальных систем расселения обусловлен инверсией самих этих систем. Понятия город и загородные территории уже сейчас утратили первоначальную определенность. В дальнейшем, по мере развития внутригородских и межселенных транспортных коммуникаций и формирования в связи с этим все более расчлененной (так называемой расчлененно-групповой) структуры города и возникновения тяготеющих к нему населенных мест, город и загородные территории все больше будут интегрироваться в единую систему расселения.




Автор: admin1 | Дата: 30-11-2010, 17:15 | Просмотров: 779
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Демонстрационные сооружения
  • Инверсии модели сети
  • Крупные комплексы
  • Закономерности модели сети
  • Задача реконструкции сети

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Административно-территориальное деление
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Типы многоэтажных жилых домов
    » Колоссальные плоскости зданий

    Счетчики:




    < ?php