Международное жюри конкурса

Архитектура Болгарии

http://gadget-nsk.ru/catalog/xiaomi купить смартфоны xiaomi.

Международное жюри конкурса заняло реалистическую позицию. Оно поддержало не просто оригинальные идеи, оторванные от жизни, а идеи, позволяющие развивать и дополнять то, что есть цепного, что позволяет решать современные и будущие проблемы развития болгарской столицы. В связи с этим жюри сосредоточило внимание главным образом на проектах первой группы и присудило три вторых премии (авторским коллективам Л. Нейкова, В. Вылчанова и Дучке).

После конкурса три коллектива архитекторов (под руководством Л. Нейкова, В. Вылчанова и В. Сиромахова) разработали три новых проекта и к настоящему времени разработаны два новых варианта (под руководством Н. Паскалева и П. Ташева) первой фазы окончательного проекта.

Составление хорошо обдуманного проекта центрального района города - трудная и ответственная задача, потому что центр играет важную роль в создании архитектурно-художественного облика города и в большой степени определяет характер и масштаб застройки основной части города. Эта трудность увеличивается от того, что для центра города необходима перспектива на дальнейшее, ив то же время такой проект должен учитывать реально существующий город. Кроме того, говоря об общественном центре города, не следует понимать только центральную площадь или даже центральный район, хотя проекты, составленные сейчас для Софии, обычно охватывают именно эти районы. Общественный центр является более широким понятием. Несколько общественных зданий с площадями, парками и пространством около них может быть расположено и вне пределов центрального района, но в удобной связи с ним. В этих границах общественного центра и следует определить место, роль и объемно-пространственное решение собственно центрального городского района. На этой расширенной основе и должны быть решены вопросы коммуникаций, транспорта, расположения общественных зданий, торгового ядра, озеленения и т. д.


Мобильные туалетные кабины эконом купить в красноярске wc124.ru.



Автор: admin1 | Дата: 14-03-2011, 22:15 | Просмотров: 814
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Интересное:
  • Центральный район Софии
  • Центр Софии
  • Реконструкция больших городов Болгарии
  • Участок Веллингбю
  • Решение технических и коммуникационно-транспортных проблем

  • Категории:

    Популярные новости:

    » Определение сжимающих напряжений в грунте методом углов ...
    » Современное сельское строительство в Болгарии
    » Административно-территориальное деление
    » Модуль деформации и коэффициент Пуассона для грунтов
    » Дефектная ведомость
    » Сведения о водоеме
    » Определение напряжений от собственного веса грунта
    » Амортизационные жидкости
    » Методы строительства на илистых грунтах
    » Типы многоэтажных жилых домов

    Счетчики:




    < ?php